• Защита электронного банкинга

    Надежные решения в области аутентификации, электронной подписи

  • Информационная безопасность

    Комплекс программных средств эффективной защиты конечных точек - Lumension

  • Инструментальный анализ (аудит)

    Комплексный технический анализ корпоративных информационных систем

Три медные кабельные системы от Siemon поддерживают скорости передачи 10GBASE-T, недавно утвержденные Институтом IEEE. Кабельные системы Siemon


25 июня 2013

Кабельные системы SiemonСтруктурированные кабельные системы компании Siemon – неэкранированная система 10G 6A™ UTP, экранированная система 10G 6A F/UTP и система TERA® Категории 7/Класса F с индивидуальным экранированием пар – соответствуют или превышают требования к параметрам 100-метровых сегментов с 4 соединениями в канале, предъявляемые приложениями 10GBASE-T. Эти требования недавно были утверждены стандартом IEEE 802.3an, и в них входят жесткие требования к параметрам внешних перекрестных наводок.

"Компания Siemon была готова к приходу приложений 10GBASE-T уже очень давно, с момента выпуска решения TERA Категории 7 в 1999 году", – поясняет Карл Симон, президент компании Siemon. "Мы очень рады, что новый стандарт признал кабельную систему Категории 7. Компания Siemon первой вышла на рынок с системой, соответствующей требованиям приложений 10GBASE-T, причем произошло это за пять лет до их создания, и это подтверждает наше технологическое лидерство. В дополнение к системам TERA Категории 7 мы предлагаем и полностью совместимые системы Категории 6А – экранированные F/UTP и неэкранированные UTP. Это отражает нашу решимость предлагать клиентам Siemon во всем мире решения, востребованные рынком".

Большинство производителей кабельных систем, готовящихся к конечной ратификации стандарта, старались просто достичь параметров передачи, требуемых приложениями 10GBASE-T, но сейчас все большее значение приобретают вопросы, связанные с практическим исполнением систем для конечных пользователей. При выборе готового решения 10 Гбит/с любой конечный пользователь должен принимать в расчет не только технические характеристики, но и такие факторы как безопасность инфраструктуры, пространство для прокладки кабеля, средства поддержки и распределения кабеля, стоимость на этапе пуска системы и стоимость системы на протяжении всего жизненного цикла, помехозащищенность и предпочтения мирового рынка. Положение лидера позволяет компании Siemon удовлетворять всем этим требованиям.

"У нас большое преимущество", – говорит Роберт Карлсон, вице-президент компании Siemon по глобальному маркетингу. "Система TERA превышала стандарты 10GBASE-T уже при ее выпуске на рынок в 1999 году. Она до сих пор является самой производительной медной кабельной системой из всех, что имеются сейчас на рынке. Почти 7 лет нашей работы с клиентами и партнерами показали, что наши системы не только соответствуют стандартам, но и прекрасно работают в жестких условиях реальности". Системы TERA, обеспечивающие производительность до 1200 МГц, устанавливались по всему миру, предлагая дополнительную скорость и ширину полосы пропускания и готовя нас к новым и даже более требовательным приложениям, чем 10GBASE-T.

Кроме опыта поддержки приложений 10GBASE-T, компания Siemon предлагает целое семейство решений, совместимых с приложениями 10GBASE-T. Три готовых кабельных системы 10 Гбит/с представляют собой три типа конструкций кабеля, признанных в стандарте IEEE 802.3an: Категория 6A UTP (неэкранированная), Категория 6A F/UTP (общее экранирование) и Категория 7 S/FTP (индивидуальное экранирование пар). Решение разработать три различные системы основывалось на рыночных факторах и технологических исследованиях. Исследования, тестирование и моделирование, выполненные в лабораториях Siemon, показали, что ни одно решение не может одновременно удовлетворить требования стандарта и все разнообразие потребностей мирового рынка. Базируясь на этих исследованиях, компания Siemon разработала семейство решений 10G 6A UTP, 10G 6A F/UTP и TERA, дающее предприятиям и компаниям свободу выбора кабельной инфраструктуры, чтобы система наилучшим образом поддерживала именно их конкретные потребности. Кроме семейства медных кабельных решений 10 Гбит/с, компания Siemon предлагает также варианты многомодовых и одномодовых волоконно-оптических кабельных систем 10 Гбит/с.

По словам Роберта Карлсона, "единственное кабельное решение 10GBASE-T не может подходить для всех клиентов сразу. По мере того, как люди начинают лучше разбираться в потенциальных решениях, возможности и перспективность каждого из них становится более ясной, и выбор делается на основе фактических потребностей клиента, а не по привычке или каким-то личным предпочтениям. Вот почему компания Siemon разработала решения на основе всех вариантов конструкций, признанных стандартом IEEE 802.3an: наши клиенты во всем мире получат именно то, в чем нуждаются; мы не будем пытаться подогнать всех под один-единственный вариант системы".

Источник icsgroup.ru


Вернуться