• Защита электронного банкинга

    Надежные решения в области аутентификации, электронной подписи

  • Информационная безопасность

    Комплекс программных средств эффективной защиты конечных точек - Lumension

  • Инструментальный анализ (аудит)

    Комплексный технический анализ корпоративных информационных систем

BMW заключил соглашение с Schneider Electric. Schneider Electric в Алматы


1 марта 2013

Концерн BMW совместно с Schneider Electric и компанией-поставщиком услуг электрической мобильности The Mobility House (TMH) будут осуществлять проверку электросетей в домах заказчиков, а также поставлять и устанавливать точки зарядки электромобилей. Данное соглашение позволит будущим владельцам BMW i3 и i8 безопасно подключать электрокары к сети и быстро подзаряжать их дома или в офисе.

Целью трехстороннего партнерского соглашения является предоставление будущим покупателям нового электрокара BMW i3 возможностей для быстрой и удобной зарядки своего электромобиля. Серийное производство модели начнется в конце 2013 года.

«В ходе многочисленных испытаний электромобилей, проведенных нами в разных странах мира, мы очень внимательно прислушивались к отзывам потребителей и в результате приурочили к выпуску BMW i3 старт концепции «360° Electric», которая включает решения, отвечающие всем возможным требованиям будущих владельцев электромобилей. Мы рассматриваем профессиональную установку зарядных станций для BMW i3 и i8 как одно из непременных условий успешных продаж электромобилей», – пояснил Александр Эфтимиу, начальник отдела управления производством и послепродажным обслуживанием модульных электрических установок.

Томас Раффейнер, генеральный директор и основатель The Mobility House, отметил, что «зеленое» направление баварцев превращает электромобили в серьезную альтернативу традиционному транспорту. Системный подход к продвижению электрокаров станет стимулом для развития отрасли в Германии и других странах, а также позволит шире внедрить новую технологию.

Источник bmw.110km.ru


Вернуться