• Защита электронного банкинга

    Надежные решения в области аутентификации, электронной подписи

  • Информационная безопасность

    Комплекс программных средств эффективной защиты конечных точек - Lumension

  • Инструментальный анализ (аудит)

    Комплексный технический анализ корпоративных информационных систем

Инновационные решения Schneider Electric применяются в Сочи для подготовки к Олимпиаде. Schneider Electric в Алматы


5 сентября 2012

Schneider Electric имеет большой опыт в технологическом оснащении Олимпийских объектов. Технологии Schneider Electric, которые использовались в Шамони, Гренобле, Альбервиле и Пекине, будут применены и в Зимних Олимпийских играх в Сочи, об этом сообщила пресс-служба компании.

На поставку энергетического оборудования был подписан крупный контракт, по условиям которого более 3 тысяч электрических распределительных шкафов различной конфигурации будут обеспечивать бесперебойное электроснабжение сооружений на территории Олимпийского парка. Данное оборудование соответствует всем требованиям, предъявляемым к качеству продукта, а также обладает высокой сейсмической устойчивостью. Высокую степень устойчивости к возможной сейсмической активности гарантируют специально разработанные к сочинской Олимпиаде конструктивы шкафов Prisma SFP, и это не единственная разработка компании Schneider Electric для Зимних игр 2014 года. Так, специальная линейка электроустановочных изделий для оптоволоконных сетей связи позволит гармонично соединить технологии GEPON сетей, сохранив при этом неизменным внешний облик интерьеров спортивных и инфраструктурных объектов. Специалисты Schneider Electric не просто внедрят свои инновационные решения в инфраструктуру Олимпийских объектов, но и обеспечат сервисную поддержку во время Олимпийских игр в 2014 году.

Вице-президент и руководитель бизнес-подразделения «Распределение электроэнергии» Schneider Electric в России Марк Незе выразил уверенность в том, что предстоящие Игры пройдут на самом высоком уровне, в том числе и благодаря интеллектуальному оборудованию Schneider Electric, произведенному в России и адаптированному к российским условиям эксплуатации.

Источник elec.ru


Вернуться